東美クリエイターズファイルとは

東美クリエイターズファイルとは?

東洋美術学校 イラストレーション科コミックイラストコース・イラストレーターコースの有志の生徒の作品を載せています。「ゲーム・2Dデザイン」「グッズデザイン・商品企画」「イラストレーション」の3つのカテゴリに分かれており、生徒が志望する業界のカテゴリに作品を掲載しています。ご高覧いただき、アルバイトや求人などお声がけいただける場合は、個人ページの下部にあるコンタクトアイコンからフォームをご入力ください。フォームは個人と運営学科、キャリア支援部へ送信されます。コンタクトアイコンのない生徒は、すでに内定をいただいております。

①タグについて
各学生ごとに得意なことがタグ付けされております。タグをクリックしていただくとタグ付けされている学生が一覧で表示されます。

表示順について
作品の表示順は、「50音順」または「新着順」に切り替えてご覧いただくことができます。更新は任意となっているため、「新着順」にて表示いただくと更新頻度の高いやる気のある生徒が上位に表示されます。